УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Коронавирус вынудил Netflix закрыть сериал "Мне это не нравится"

ТВКомментарии: 8

Мне это не нравится. Вам это не нравится. Никому это не нравится, но что поделать?..

Что ж, вот и начинает происходить то, чего все, конечно же, опасались. Пандемия коронавируса, с которой мир никак не может справиться (особенно печальная ситуация сложилась в США и Бразилии, где уже в общей сложности свыше 9 миллионов зараженных и около 300 тысяч скончавшихся), становится причиной закрытия вполне себе успешных проектов. Netflix, например, был вынужден закрыть сериал "Мне это не нравится" (I Am Not Okay with This), остановившись после первого же сезона.

Премьера шоу, главную роль в котором исполнила София Лиллис, состоялась в феврале 2020-го. Финал первого сезона явно предполагал продолжение, но...

Мы разочарованы тем, что вынуждены принимать такое решение из-за обстоятельств, связанных с COVID.

- так сказано в официальном заявлении Netflix.

При этом, как сообщает Deadline, сценарии второго сезона уже были готовы. То есть никто не собирался заканчивать, но пандемия внесла коррективы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!