ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Красочный зомбиапокалипсис в тизере сериала "Ходячие мертвецы: Мир за пределами"

ТВКомментарии: 0

Сериал The Walking Dead пробудился после зимней спячки, но это не единственное событие знаменитой зомби-вселенной на ближайшее время. Уже через пару месяцев состоится премьера второго спин-оффа "Ходячих", который получил название "Ходячие мертвецы: Мир за пределами" (The Walking Dead: World Beyond). Мы раздобыли свежий тизер, благодаря которому можно еще раз взглянуть на героев нового шоу - представителей первого поколения, выросшего после Конца Света.

Создателями сериала заявлены Скотт М. Гимпл и Мэттью Негрете, много лет работавшие над "Ходячими мертвецами". Первый эпизод снял Джордан Вот-Робертс, постановщик фильма "Конг: Остров черепа".

Сериал не станут растягивать, а ограничатся двумя сезонами. В первом будет 10 эпизодов.

Основной каст составили Алекса Мансур ("Убрать из друзей: Даркнет"), Николас Канту ("В лучшем мире"), Аннет Махендру ("Секретные материалы"), Алайя Ройял ("Особо тяжкие преступления"), Хэл Кампстон и Джулия Ормонд ("Сибирский цирюльник").

Премьера на канале AMC запланирована на 12 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!