ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Оно здесь: "Амедиатека" анонсирует новую серию "Чужака" на русском

ТВКомментарии: 0

Сервис "Амедиатека" официально показывает в России фильмы и сериалы канала HBO, и "Чужак" (The Outsider) - не исключение. Шоу движется к финалу первого сезона, зрителям осталось заценить всего три эпизода, и первый из них выйдет на русском уже завтра. Готовимся к премьере и смотрим свежий тизер-анонс.

Напомним, сериал снят по одноименному роману маэстро Стивена Кинга.

О сюжете:

Полиция обнаруживает в лесу тело жестоко убитого 11-летнего мальчика. Все улики - отпечатки пальцев, ДНК с места преступления, показания нескольких очевидцев - безошибочно указывают на тренера детской бейсбольной команды, Терри Мейтланда. Операцию по аресту проводит детектив Ральф Андерсон, сына которого тоже тренировал подозреваемый - и уже несколько дней спустя весь город ненавидит Мейтланда и жаждет правосудия. Но во время допроса в деле появляются новые неожиданные факты: оказывается, у Терри есть железное алиби, и он никак не мог убить мальчика. Что же тут замешано на самом деле - хитрая манипуляция садистского ума или сверхъестественные силы?

Главные роли исполнили Бен Мендельсон ("Изгой-один. Звёздные войны: Истории"), Джейсон Бейтман ("Озарк") и Синтия Эриво ("Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"").

Итак, восьмая серия появится на "Амедиатеке" 24 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!