УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Онлайн-хоррор. 10 самых популярных фильмов и сериалов (29 ноября - 5 декабря 2021 года)

ТопТВКиноКомментарии: 0

Продолжаем нести вахту, отслеживая для вас самые популярные в стриминг-сервисах хоррор-фильмы и сериалы. Напомним, что в этих топах учитывается популярность фильмов и сериалов именно у российских (шире - русскоязычных) пользователей.

По итогам недели киношный топ возглавил "Человек-невидимка" - хит студии Blumhouse продолжает пользоваться спросом у публики. При этом на вторую строчку опустилось "Время" М. Найта Шьямалана, а на третье место вернулся фестивальный фаворит "Титан". В целом в киношном топе непосредственно новинок практически нет - большая часть "новичков" уже были в этих списках ранее, просто покидали их на некоторое время. А единственной лентой, которой мы в этом году в топе еще не видели, оказался вышедший нынче на Netflix триллер "Никаких добрых дел"... аж 2014 года выпуска!

В "сериальном" топе дела чуть интереснее. Здесь все еще пользуется спросом "Полуночная месса", вернувшаяся на первую строчку. А вот на второй - настоящая новинка, "Шершни". Радует стабильностью олдскульный "Чаки" - в тройке лидеров вторую неделю подряд!

Топ 10 самых популярных (онлайн) фильмов ужасов и хоррор-сериалов в России за неделю

Аналогичный топ за прошлую неделю см. здесь.

ФильмыСериалы
1Человек-невидимка (new!)Полуночная месса (+3)
2Время (-1)Шершни (new!)
3Титан (new!)Чаки (=)
4Аннигиляция (new!)Американская история ужасов (-2)
5Тихое место 2 (=)Террор (+3)
6Никаких добрых дел (+1)Ходячие мертвецы (-5)
7Нечто (-5)Предания (-1)
8Не дыши 2 (new!)Бойтесь ходячих мертвецов (-3)
9Мгла (new!)Я знаю, что вы сделали прошлым летом (new!)
10Дом на другой стороне (new!)Ходячие мертвецы: Мир за пределами (-1)

Пояснения:

(new!) - на предыдущей неделе в топе не было

(=) - та же позиция в топе, что и неделей ранее

(+) - на N позиций выше по сравнению с предыдущей неделей

(-) - на N позиций ниже по сравнению с предыдущей неделей

Топ составлен совместно с сервисом JustWatch. Учитываются данные Ivi, Okko, Netflix Russia, Амедиатека, More TV и многих других платформ. Жанровая принадлежность при этом определяется по данным сервиса themoviedb.org.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!