НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Крэйг Конуэй и Нил Маршалл перескажут "Красную шапочку" на хоррор-лад

КиноКомментарии: 1

Режиссер Нил Маршалл стал исполнительным продюсером режиссерского дебюта актера Крэйга Конуэя – хоррор-версии "Красной шапочки" под названием Little Red. Вы тоже вспомнили анекдот про шапочку из волка мехом внутрь?

Конуэя и Маршалла связывает давняя история сотрудничества. Первый снимался в таких работах последнего, как "Спуск", "Судный день" и "Псы-воины".

Little Red – малобюджетный фильм ужасов…

…о пятнадцатилетней девочке-подростке, раскрывающей темные тайны своей семьи.

Сценарий написал Питер Стиляну ("Бладхаунд"). За камеру встанет Дэниэл Патрик Воган ("Богивилль"). Воган и Пол Мюррей станут продюсерами.

Производством занимаются британские компании House54 и Newtown Entertainment. Проект пока находится на стадии препродакшен.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Опять?) Ну, хотя бы Маршалл иногда может что-то задать и выдать хорошее. А-а, он тут даже не режиссёр, блин, ну тогда вообще хрен знает. Лично от Маршалла можно было бы понадеяться, а так - до первого трейлера подождём.

    Синопсис прям вообще странный. То ли вся семья будет оборотнями и всё приключение девочки с человеком-волком будет эдаким испытанием для неё принять свою сущность и стать одной из них (ещё можно финт провернуть, что Волк то не оборотень, а попутчик-охотник какой-нибудь, а оборотнем по лесу бегает Бабушка). Либо это какой-то культ который девочку в жертву лесным оборотням желает принести и отправляет её в лес поэтому. И она станет охотницей на оборотней и сектантов в конце. Если не помрёт, конечно.

    Ну в общем лучше чем "В компании волков" на эту тему никогда ничего не снимут в любом случае. А тему эксплуатируют уже прям до невозможности, даже наша русская (не с Поплавской, а новая) недавно выходила пару лет назад (ща выяснится как всегда что уже лет 10 прошло XD а у меня всё "пару лет назад" от ремейка "Коматозников" до "Логана", как вчера словно)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: