Новости

Кричащие "Милые обманщицы" на характер-постерах

ТВКомментарии: 0

Вчера мы обратили внимание на трейлер сериала "Милые обманщицы: Первородный грех", который использует формулу одноименной экранизации романов Сары Шепард и добавляет в нее щепотку хоррора. К новости прилагался официальный постер, но в сети нашлись и другие арты — персональные для каждой из пяти главных героинь. Похоже, уже можно делать ставки на то, кто из них доживет до финала первого сезона, а кто попадет в лапы к маньяку.

По сюжету,

Группу девушек-подростков начинает преследовать незнакомец в маске. Вскоре героини выясняют, что его появление связано с трагедией 20-летней давности.

Узнать, получилось ли у HBO Max снять достойного наследника "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", сможем 28 июля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!