ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Николас Кейдж озвучит дракона-алкоголика для Paramount+

КнигиТВКомментарии: 1

Еще одной экстравагантной ролью пополнится фильмография одного из главных безумцев Голливуда. За это мы и любим Ника Кейджа, не правда ли?

Deadline сообщает, что Paramount+ пригласил звезду "Мэнди" и "Призрачного гонщика" на озвучку одного из главных персонажей фэнтези-сериала Highfire. В основу положен одноименный роман Йона Колфера, изданный у нас под названием "Последний дракон", и вот как звучит его аннотация:

Было время, когда, паря в небесах, он поливал огнем разъяренные толпы, теперь же он прячется от туристических речных теплоходов и крайне неохотно покидает свое кресло. Это некогда великолепное огнедышащее создание ныне обитает в рыбацкой хижине, где прикуривает "Мальборо" от сыплющихся из носа искр и пьет "Абсолют". Более того, он давно и плотно подсел на "Нетфликс"…
На протяжении веков Виверн, лорд Хайфайр, вселял страх в сердца людей. Теперь его зовут просто Верн. Он выжил, но даже моря алкоголя не могут заглушить тоску в его душе— последний в своем роду, последний дракон. Дни славы Верна давно прошли.
Или нет?

Как можно догадаться, роль Верна и досталась Кейджу. Само шоу создатели описывают как "криминальный триллер в жанре магического реализма" и нечто среднее между "Болотной тварью" и "Настоящим детективом", так что любителям зрелищ помрачнее должно понравиться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!