УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кричи, королева! Топ-13 фильмов с участием "королевы крика" Линни Куигли

ТопКиноКомментарии: 5

Линни Куигли, лучшие фотоМежду прочим, вчера свой день рождения отмечал не только великий Кристофер Ли, но и актриса Линни Куигли - дамочка, которая, можно сказать, олицетворяет собой понятие "королева крика" 80-х годов прошлого столетия. По такому случаю Зона Ужасов внимательнейшим образом изучила богатую фильмографию Линни и отобрала для вас чертову дюжину лучших фильмов с участием актрисы - от всеми ныне забытого хлама до компьютерной анимации. Скажете, как же фильмы вроде "Глаз-убийца" можно назвать лучшими? Да очень легко на самом деле, когда фоном им служит софт-порно и ленты вроде "Мэри-Куки и Тарантула-убийца" :)

Не приближайся к парку (Don't Go Near the Park, 1981)

Открывает наш топ уникальный по-своему фильм Лоуренса Д. Фолдса. Много лет это дурацкое грайндхаусное кино с нелепейшим гримом зомби (маски заметны даже в трейлере, хе-хе) находилось под запретом и получило официальный DVD-релиз только в 2006 году. Линни Куигли здесь сыграла одну из многочисленных жертв плотоядных мертвецов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Да, фото чудесное! С юмором. Его бы порнографам, цены б не было их секс-картинам. :)!

  • Один фильм Франко с ее участием я уже смотрел, но, после прочтения статьи, решил найти еще. Судя по всему фильм должен быть выносом мозга:

    "Мэри-Куки и тарантул-убийца". Причем на оригинальном dvd есть еще и комментарии с обнаженной Линни Куигли, для ценителей...:))

  • У меня как-то не откладываются в памяти особы женского пола убитые в фильмах ужасов, поэтому имя Линни Куигли мне ни о чем не говорило. Но перечисленные фильмы было приятно вспомнить. «Крипозойды» – прелесть же. «Ночь демонов», «Возвращение живых мертвецов» - классика. И я одна из тех, кто фанател от «Гайвера».:)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!