УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КРИК 5 будет называться просто... КРИК???

КиноКомментарии: 1

Несколько дней назад мы узнали, что пятый фильм из серии "Крик" уже снят, но пока мало что известно из деталей сюжета: причастные лица в основном предпочитают говорить о своем бесконечном уважении к покойному создателю франчайза Уэсу Крэйвену. Но вот слово взял другой "отец" этой серии, сценарист и продюсер Кевин Уильямсон...

Кевин заглянул в Твиттер, чтобы выложить подтвердить факт завершения съемок и выложить несколько фото. И написал:

Я рад, что вы вернетесь в Вудсборо и снова будете напуганы. Думаю, Уэс гордился бы фильмом, который сняли Мэтт и Тайлер [Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт - режиссеры "Крика 5"]. Очень рад воссоединиться с Нив, Кортни, Дэвидом и Марли [актеры, снимавшиеся в предыдущих частях] и работать с новой съемочной бригадой и невероятными актерами-новичками, которые собрались для того, чтобы продолжить наследне Уэса в грядущем перезапуске франчайза, который так дорог моему сердцу.

Все те же традиционные реверансы вроде бы, но обратите внимание на фото, который Уильямсон выложил. Судя по ним, перезапуск называется не "Крик 5", а просто... "Крик". Ну а мировая премьера фильма состоится 14 января 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!