УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Криминальный король Готэма: тизер сериала "Пингвин" с Колином Фарреллом

ТВКомментарии: 1

Продолжаем обзор промо-материалов, которые посыпались из сети после слияния HBO Max и Discovery+ в единый бренд Max.

На очереди — дебютный ролик сериала "Пингвин" (The Penguin). И нет, это не документальное наследие "Дискавери", а сольный проект злодея из комиксов DC и фильма "Бэтмен", роль которого еще раз исполнил Колин Фаррелл. Судя по тизеру, шоу будет придерживаться того же мрачного тона, что и полнометражка о Темном Рыцаре: нам показали несколько сцен и процесс их съемки. Точная дата премьеры пока не объявлена, но ее стоит ждать не ранее следующего года.

За сценарий "Пингвина" отвечает Лорен Лефранк ("Хемлок Гроув"), а режиссером первых эпизодов выступил Крэйг Зобел ("Охота"). Вместе с Фарреллом в темном Готэме поселятся Кристин Милиоти ("Волк с Уолл-стрит"), Клэнси Браун ("Побег из Шоушенка"), Майкл Келли ("Подмена") и Майкл Зеген ("Бруклин").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Всегда любил этого ублюдка (Освальда К., Oz, "Пингвин"), ещё когда увлекался старыми комиксами! Он был у меня на первом месте всех злодеев, даже "Joker", не так был интересен, как он! Надеюсь сериал не подведёт, тем более в роли Колина Ф.! Жду!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!