УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Преступления будущего - новый фильм Кроненберга-старшего покажут в России

КиноКомментарии: 0

Актер Вигго Мортенсен обещал, что его друг, культовый режиссер Дэвид Кроненберг вернется к хоррор-истокам в фантастике ужасов "Преступления будущего" (Crimes of the Future) - и это не может не радовать. Как не может не радовать и новость, что будущая картина "отца боди-хоррора" выйдет в том числе и в России - об этом нам сообщила компания "Капелла Фильм", которая и займется прокатом.

Вот какую информацию о фильме "Капелла" предоставили в присланном нам пресс-релизе:

Научно-фантастический триллер расскажет о недалеком будущем, где человечество учится приспосабливаться к искусственно созданной окружающей среде. В следствие этой эволюции у людей происходит трансформация природного происхождения, изменяя их биологический состав. Одна часть человечества принимает этот синдром ускоренной эволюции, а другая – пытается бороться и контролировать.

Уже известно, что главные роли исполнят Вигго Мортенсен, Кристен Стюарт и Леа Сейду. Кроненберг выступит режиссером и автором сценария, и вновь поработает с продюсером Робертом Лантосом. В пресс-релизе приводят слова последнего:

Работать с Дэвидом Кроненбергом — значит отправиться в путешествие туда, где еще никто никогда не бывал. Каждое наше сотрудничество было волнующим приключением, и удивительное видение Дэвида — это то, что представляет собой настоящее кино.

"Преступления будущего" станет уже четвертой совместной работой с Вигго Мортенсеном после знаменитых картин "Оправданная жестокость" (2005), "Порок на экспорт" (2007) и "Опасный метод" (2011).

Съемки фильма начнутся в Греции в августе этого года и продлятся до октября. Поскольку какое-то время еще наверняка займет пост-продакшен, можно предположить, что картина выйдет в прокат не раньше 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!