УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кристина Риччи, Джульетт Льюис и школьницы, доведенные до каннибализма - "Шершни" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Не Нетфликсом единым. Кабельщики Showtime напоминают о себе тизер-трейлером драматического сериала о выживании, премьера которого состоится будущей осенью. Проект называется "Шершни" (Yellowjackets) и выглядит крайне любопытно.

В частности, из-за того, что над сериалом трудится весьма интересная команда. Первый эпизод шоу сняла Карин Кусама ("Эон Флакс", "Тело Дженнифер", "Приглашение"). Создателями сериала выступают Эшли Лайл и Барт Никерсон, авторы хитового шоу "Нарко". В актерском ансамбле много молодых и малоизвестных, но нашлось место и двум матерым дамам в лице Кристины Риччи ("Оборотни", "Монстр", "Сонная лощина") и Джульетт Льюис ("Прирожденные убийцы", "Мыс страха", "От заката до рассвета").

Тизер-трейлер можно посмотреть чуть ниже, ну а описание "Шершней" звучит так?

Женская школьная команда по футболу терпит крушение на самолёте в лесах Онтарио. Пока идут поиски, с выживших медленно слезает налёт цивилизации. Из слаженной команды они превращаются в разрозненные кланы каннибалов.

Похоже, что "Шершни" - название той самой команды школьниц.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!