УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кристофер Экклстон и еще четыре актера сыграют в новом сезоне TRUE DETECTIVE

ТВКомментарии: 0

Один из самых высоко оцененных аудиторией проектов HBO получит еще один, четвертый по счету сезон — и у нас есть новости о пополнении каста.

Deadline сообщают, что в новой криминальной истории примут участие Кристофер Экклстон ("Доктор Кто"), Джон Хоукс ("Зимняя кость"), Фиона Шоу ("Нулевой канал"), Финн Беннетт ("В плену надежды") и Анна Ламб ("Трикстер"). Вся эта команда составит компанию ведущим исполнителям — звезде "Молчания ягнят" Джоди Фостер и Кали Рейс ("Заложница: Найти пропавшую").

Вот, о чем расскажет четвертый "Настоящий детектив" с подзаголовком "Ночная страна" (Night Country):

Когда на город Эннис на Аляске опускается долгая полярная ночь, шесть человек, работающие на арктической исследовательской станции "Цалал", бесследно исчезают. Чтобы раскрыть это дело, детективам Лиз Дэнверс и Эванджелин Наварро придется столкнуться с тьмой, которую они несут в себе, и докопаться до зловещих истин, погребенных под вечным льдом.

Сценарием на этот раз занимается не автор сериала Ник Пиццолатто, а Исса Лопес (режиссер фестивального хоррора "Тигры не боятся") и Алан Пейдж ("Сияющие", "Бойтесь ходячих мертвецов"). Дата премьеры еще не обозначалась.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!