Новости

Кристофер Ли поет рождественский метал и в 91 год

МузыкаКомментарии: 0

Это феноменально! Легендарному актеру Кристоферу Ли (в карьере которого были роли и Сарумана, и Дракулы, а этого уже достаточно, чтобы стать легендой кино) - 91 год. А этот выдающийся старик до сих пор обожает Рождество и метал-музыку! Мы уже не раз писали о музыкальном творчестве сэра Ли, но разве можно не сказать об этом снова? Кристофер выпустил третью по счету пластинку рождественских гимном в метал-обработке, которые исполняет он сам. "Darkest Carols, Faithful Sing", часть третья.

Как говорит сам актер (и певец):

В мои годы, наиболее важно для меня оставаться активным и делать вещи, которыми я по-настоящему наслаждаюсь. Не знаю, как долго я еще проживу, так что для меня каждый день это праздник и я хочу поделиться этим с моими поклонниками.

Господи, ребята, это прекрасно. Кристофер, пой нам еще.

Источник: Зона Ужасов, Charlemagne Productions.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!