ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Критики в восторге - смотрим русский трейлер неонуар-хоррора "Проклятое наследие" (Perpetrator)

КиноКомментарии: 0

Феминисткий неонуар, да еще вроде как и квир-тематику затрагивающий - неудивительно, что зарубежные кинокритики писают кипятком от фильма Perpetrator, который может выйти в российский прокат под названием "Проклятое наследие". В Сети появился официальный русский трейлер этой картины, и упор в этом видео сделан на цитировании лестных рецензий и фестивальные заслуги.

Джонни Батист – настоящая бунтарка. Ее сложный и дикий характер всегда был обузой для близких. Когда ей исполнилось 18 лет, ее отправили в настоящую глушь, где она подверглась семейному заклинанию, которое больше походит на проклятие. В Джонни раскрылись новые, мистические силы, наделив ее особыми способностями. И все же свой дар девушка хочет использовать во благо. По крайней мере, пока. Когда из ее школы начинают исчезать другие подростки, Джонни отправляется на охоту.

Российская премьера намечена на 14 сентября 2023 года, но в самом трейлере эта дата не обозначена, отделались осторожным "скоро".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!