КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Кроссоверу — быть: в "Крике 6" появится Майкл Майерс (ФОТО)

ЮморКиноКомментарии: 8

Теперь мы знаем, чем нас удивит следующий "Крик".

Variety передает слова инсайдера из Blumhouse, который попал на закрытый показ фильма "Хэллоуин заканчивается", досидел до сцены после титров и узнал кое-что интересное. Если не боитесь спойлеров — читайте его краткий пересказ:

В финале фильма Майкл, которого все считают мертвым, перебирается в другой город и там первым делом находит себе новую белую маску (канон из сиквелов!). Затем на него нападает человек в маске с ножом, и это — очередной подражатель Призрачного Лица. Майерс убивает его, пригвоздив ножом к стене (как в первом "Хэллоуине"), потом смотрит в окно и видит еще одного маньяка в маске "Крика". Тот убегает в лес. Экран темнеет и появляется надпись: Майкл Майерс вернется в "Крике 6".

Словам источника можно верить или нет, но как "шпион" он точно заслуживает похвалы — ведь кроме описания концовки ему удалось еще и заполучить тот самый кадр с первой встречей Майкла и Призрачного Лица. Что ж, на этот раз героине Кортни Кокс придется иметь дело с противником посерьезнее, чем спятившие студенты-гики. Может быть, на помощь подоспеют и Лори Строуд с внучкой?

Премьера "Хэллоуин заканчивается" состоится 13 октября 2022 года, а "Крик 6" ждем 31 марта 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: