ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Кровь и шок - новые кадры из антологии ужасов ЗЛО 2 (18+)

КиноКомментарии: 7

Уберите от ваших мониторов стариков, беременных, детей и людей с повышенным чувством брезгливости или неуравновешенной психикой. Загребущие лапы Зоны Ужасов сцапали с дюжину новых кадров из грядущего шокер-сиквела международной киноантологии ужасов "В/Х/С" (a.k.a. "ЗЛО") - "ЗЛО 2" готово шокировать по полной программе.

В поисках без вести пропавшего студента два частных сыщика попадают в заброшенный дом и находят еще одну коллекцию кассет VHS.  

Некоторые самые отвратные кадры. Другие кадры, постеры и обои вы найдете в галереях фильма "ЗЛО 2" в Зоне Ужасов. Российская премьера фильма состоялась сегодня.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Красота!Даже кушать захотелось.Пойду борща потрескаю))

  • Красненького?)))

    Само собой))Шучу,конечно-я на ночь не ем.Вот мюсли с молочком-самое то.Но не брутальная еда.

  • Отличная мистика "З\Л\О 2". Так же жду выход "З\Л\О 3". Правда концовка в предыдущем фильме "З\Л\О" мне конечно с большей душай пришлось. Там в первой части что мне понравилось так это последний короткометражный фильм где несколько мужиков в дом заходят и у сатанистов на чердаке спасают от жертвоприношения девушку. А вот в "З\Л\О 2" последний короткометражный фильм мне не очень, идея с инопланетянами как то мне средне пришлась, но за то в "З\Л\О 2" мне понравился короткометраж-фильм про то, как из беременной женщины чёрт вылез и в конце ещё догнал главного героя. Жду выход фильма "З\Л\О 3" - думаю что последний короткометраж-фильм в "З\Л\О 3" тоже будет где жанры "мистика" + "приключение".

  • Смотрел первый фильм, плевался, вторая часть вышла боле менее, ну 5 из 10 поставил, некоторые эпизоды понравились.

  • Не, ну последний кадр уже чересчур. Подруга по переписке ходила на этот фильм, говорит, что первая часть лучше. Но я постараюсь не упустить возможности заценить этот фильм, поскольку трейлер довольно интересен.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!