УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровавая дичь из "Добро пожаловать в Уиллитс" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Держите сразу парочку сочащихся кровью и бредом отрывков из грядущего нарко-фантастического хоррора "Добро пожаловать в Уиллитс" с Дольфом Лундгреном, Рори Калкиным, Анастасией Барановой и другими ребятами.

Синопсис обманчив и кажется вменяемым:

Тихая, спокойная жизнь небольшого городка Уиллитс нарушается небывалым для этих мест событием: неожиданно отправившиеся в лес жители пропадают в нем. Поначалу никто не обеспокоился их исчезновением, грешили на то, что они могли просто заплутать в лесу. Однако по прошествии времени не вернувшихся стали искать, но нашли только их кровавые останки. Что же или кто мог так поступить с людьми?

Ну, трейлер с инопланетянами как бы намекает, что всему виной наркота. Мол, главный герой съехал с катушек и мочит всех подряд, думая, что это гуманоиды из иных миров. Ибо нефиг ставить опыты на мужике!

Именно сцена с такими опытами предстает перед нами в одном из приложенных видеороликов. Анальный зонд вставлять пока не будут, инопланетянин ограничился демонстрацией подопытному того, что сам мужик увидеть никак бы не смог. А еще тут есть маленький Чужой! Выскакивает он, правда, из довольно нехарактерного места.

Ну, и в следующем отрывке мы становимся свидетелями того, как персонаж Рори Калкина (ага, брата Маколея Калкина) попадает в неудачное положение, скажем так. Будет больно.

Сценарий для "Добро пожаловать в Уиллитс" написал Тим Райан, его брат Тревор Райан срежиссировал картину. Оба дебютанты в полном метре. А главную роль во всем этом их безобразии исполнил Билл Сейдж, засветившийся в свое время в "Американском психопате" и "Загадочной коже".

22 сентября фильм выходит в американских кинотеатрах и одновременно в сервисах VOD.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!