Новости

Кровавая вакханалия Слэшермена - вышел red band трейлер фильма "Случайные акты насилия"

КиноКомментарии: 1

"Ты не можешь убить то, что сам создал" (с).

Звезда комедий Джей Барушель ("Как приручить дракона") спродюсировал, срежиссировал и сыграл одну из главных ролей в кровавом мета-слэшере "Случайные акты насилия" (Random Acts of Violence). Кадры и постер мы вам уже показывали, а сегодня встречаем red band (безцензурный, то бишь) трейлер!

В основу сценария лег графический роман Джастина Грэя и Джимми Пальмиотти, да и сам сюжет вращается вокруг серии комиксов ужасов:

Тодд Уокли и его издатель Эзра сделали карьеру, создав комикс, основанный на истории реального серийного убийцы по кличке Слэшермэн. В пресс-туре, чтобы объявить о выходе последнего выпуска, они посещают город, где Слэшермаэн устроил хаос двадцатью годами ранее. По их прибытии разворачивается серия новых убийств... которые выглядят до боли знакомо.

Компанию Барушелю в касте картины составили Джесси Уильямс ("Хижина в лесу", ремейк "Лестница Иакова") и Джордана Брюстер ("Факультет", "Техасская резня бензопилой: Начало").

Мировая премьера состоялась в сентябре 2019 года на фестивале Fantastic Fest. Ну а теперь кино добралось до Shudder.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!