Новости

Что, если ваши штаны возжелают вас прикончить? Смотрим фест-трейлер хоррора SLAXX!

КиноКомментарии: 1

Мы обратили внимание на комедию ужасов "Slaxx" еще когда у фильма не было ничего, кроме промо-постера и описания - больно уж занятной выглядела идея джинс-убийц. Теперь, по выходу трейлера, наш интерес ничуть не угас, скорее даже напротив. Весело, кроваво, олдскульно. А эти руны SS в качестве "фирменного лэйбла" придают антагонистам особый шарм...

Либби — робкая, незаметная тихоня, работающая в модном магазине одежды и терпящая нападки своих более привлекательных коллег. Но всё меняется, когда одна из пар трендовых джинс оживает и начинает убивать работниц магазина. Пока все пребывают в панике, именно Либби решает выяснить причины происходящего и положить бойне конец.

Режиссер и соавтор сценария - Эльза Кефарт, для которой это всего лишь вторая полнометражная работа (первой была комедия ужасов 2003 года выпуска "Кладбище живых"). Главные роли исполняют Романа Дени, Бретт Донахью, Кенни Вонг и другие не примелькавшиеся лица.

Как вам трейлер? Не прочь провести время за просмотром такого кино?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!