УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровавое безумие в режиме онлайн - Framed (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

И все-таки есть, есть определенная польза от пандемии, самоизоляции и карантинов. Новые фильмы выпускают реже, съемки откладывают, а значит внимание публики чаще бывает обращено к проектам маленьким, "независимым", экзотическим. Испанский home invasion хоррор "В рамках" (Framed) - как раз из таких.

В Испании премьера состоялась еще осенью 2017-го. Также фильм успел выйти в Турции и некоторых других странах, но вот до России так и не добрался, а в США выйдет на Digital лишь 7 июля 2020 года. Как бы там ни было, а любителям кровавых ужасов с пытками, расчлененкой, каннибализмом и, конечно же, сиськами, определенно стоит обратить на это кино внимание.

О сюжете известно немногое, но интригующие моменты имеются:

Трое безумцев врываются на прощальную вечеринку и заставляют всех гостей принять участие в садистской игре, которую транслируют в онлайн-режиме.

Маньяки, транслирующие издевательства над людьми в режиме онлайн? Звучит вкусно!

Трейлер и кадры из фильма также смотрятся довольно аппетитно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!