Новости

Джейсон Блум рассказал о "Человеке-невидимке 2" и еще одном "Счастливом дне смерти"

КиноКомментарии: 29

Мы говорим "Blumhouse Productions" и подразумеваем коммерчески успешное хоррор-кино. Мы говорим "Blumhouse Productions" и подразумеваем "Джейсон Блум". Один из самых успешных (если не самый успешный вообще) современных продюсеров жанрового кино дал интервью Yahoo рассказал о потенциальных сиквелах некоторых своих хитовых фильмов.

Начнем с "Счастливого дня смерти". Первая часть, смешав тему зацикленности времени из "Дня сурка" с типичным набором приемов из молодежных слэшеров, стала в 2017-м большим хитом. Продолжение пару лет спустя было довольно прохладно встречено публикой, но кассовые сборы, хоть и оказались меньше, все равно намекали на третью часть. Тем более, что и исполнительница главной роли всеми руками "за".

Речь идет о трилогии, и сам Блум не против:

Позвольте мне сказать. Я работаю над этим сверхурочно. Поверьте мне, я стараюсь.

Сказано не столь много, но раз уж Джейсон в деле, то, видимо, трилогии - быть.

В интервью по Сети также принял участие и Ли Уоннелл - новая звезда студии, сценарист и режиссер "Апрегрейда" и "Человека-невидимки". Фильм уже вошел в историю, не только потому, что стал хитом проката, но еще и потому, что из-за пандемии его очень оперативно выпустили на VOD-сервисах.

Обоих кинематографистов спросили насчет потенциального сиквела, и, хотя мужики предпочли отшучиваться, общая тональность их ответов была такой, что, мол, еще один фильм точно стоит снять... Но сначала надо написать сценарий.

Я названиваю Ли каждый божий день, чтобы спросить, где сценарий сиквела. Покамест он на мои звонки не отвечает. Но это не заставит меня перестать ему звонить.
Джейсон не врет, он правда звонит мне и говорит: "Ну так что мы будет делать с продолжением?". И я как раз... я думаю об этом. Я работаю еще кое над чем вместе с Джейсоном, но я обещал держать все в тайне до поры.

По всем известной и уже набившей оскомину причине производство новых фильмов сейчас не ладится. Однако у ребят вроде Блума и Уоннелла как раз появилось свободное время для разработки чего-то нового. Меж тем, как мы знаем, такие проекты Blumhouse, как "Судная ночь 5" и ремейк молодежного хоррора "Колдовство", уже находятся в стадии постпродакшен, а еще несколько, включая "Хэллоуин убивает", уже полностью сняты и смонтированы и просто ожидают премьеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 29 RSS

  • Еще один "Счастливый день смерти" жду даже больше, чем "Невидимку". Первые два фильма очень понравились.

  • Счастливый день смерти-3 тоже жду,..да и не только их. Хотелось бы ещё дождаться СМОТРИ ПО СТОРОНАМ-2 и УБИТЬ ЗА ЛАЙК-2 ну и НЯНЯ-2 с Самарой Уивинг (там тоже если захотят, продолжить смогут),..ну это так для кучи,..Мечтать не вредно.

  •  Аноним | 11 июня 2020

    СДС2- редкостная чушь. Настолько загубить классную концепцию первой картины - надо суметь

    Человек-невидимка понравился Все, кроме косорылой свиноматки в главноц роли. Даже не знаю - КАК она получила роль. Точно не через постель

    •  Аноним | 11 июня 2020

      Нормальная внешность. Это у вас сексизм прет из-под пальцев.

      • Да причем тут сексизм. Факт - Элизабет Мосс очень многим чисто внешне не нравится. Мне вот тоже. Такое бывает.

        • Моей жене она вот тоже не нравится. Уж ее-то сложно в сексизме обвинить)

        • Т.е. по вашему комментарий "косорылой свиноматки" - это норм? 2020 год на дворе какбэ. Вместо одобрения лучше бы забанили такой мерзкий комментарий, вроде приличный сайт...

          • Т.е. по вашему комментарий "косорылой свиноматки" - это норм?

            Нет, не "норм". Но Правил общения в Зоне Ужасов он не нарушает. Поэтому банить тут не за что.

            Вместо одобрения лучше бы забанили такой мерзкий комментарий

            В каком месте я "одобрил" этот комментарий? Аккуратней на поворотах, уважаемая.

  •  Аноним | 12 июня 2020

    Но некоторые умеют выражать свои мысли культурно и, скажем так, неоскорбительно. А здесь мы имеем сексизм. Не нравится - прекрасно, у каждого свои вкусы. Оскорблять-то зачем? Тем более, за внешность, что есть высшая форма невежества.

    • А здесь мы имеем сексизм

      Википедия:

      Секси́зм (англ. sexism от лат. sexus «пол») — набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера; предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола.

      Коммент был груб, но причем тут дискриминация по половому признаку или антипатия к женщинам вообще?

      Так что нет, это не сексизм, это просто не шибко культурный комментарий.

      •  Аноним | 12 июня 2020

        Википедия:

        сексизм включает в себя все формы обесценивания женщин по сравнению с мужчинами[25].

        Тот идиотский коммент про Элизабет Мосс - не обесценивающий? Или это какая-то форма-исключение, которая не подходит под сексизм?

        • Простите, а что этот коммент обесценивает? И тем паче, что он обесценивает ПО СРАВНЕНИЮ С МУЖЧИНАМИ???

          •  Аноним | 12 июня 2020

            Он обесценивает право человека быть таким, какой он есть. У нашего, мужского пола, с этим полегче. Нас за пивное брюшко, висячие бока или непривлекательное лицо никто не дискриминирует. Женщин - да еще как. Женщины, по мнению сего многоуважаемого эксперта, должны быть модельной внешности и строго определенного веса. А иначе их можно оскорблять. А это дискриминация женщин мужчинами, одна из ее форм. То есть сексизм.

            Кстати, если вышеупомянутого субъекта с пивным брюшком, висячими боками и непривлекательным лицом женщины будут обзывать отожранным гиппопотамом, то это тоже сексизм.

            • Женщины, по мнению сего многоуважаемого эксперта, должны быть модельной внешности и строго определенного веса. А иначе их можно оскорблять.

              Может, так, а может и нет. В данном случае вы приписываете человеку мнение, которого он не высказывал.

              если вышеупомянутого субъекта с пивным брюшком, висячими боками и непривлекательным лицом женщины будут обзывать отожранным гиппопотамом, то это тоже сексизм

              Нет. То, о чем говорите вы, называется "лукизм", т.е. оскорбление из-за внешнего вида.

              •  Аноним | 12 июня 2020
                Может, так, а может и нет. В данном случае вы приписываете человеку мнение, которого он не высказывал.

                Да, приписываю. Пусть опровергнет, если я неправ.

                Нет. То, о чем говорите вы, называется "лукизм", т.е. оскорбление из-за внешнего вида.

                Буду знать. Вот только лукизму чаще подвергаются женщины, чем мужчины. Почему?

                • Вот только лукизму чаще подвергаются женщины, чем мужчины.

                  У вас есть сколько-нибудь точные статистические сведения на сей счет? У меня нет.

                  Ну и вообще - мое личное мнение - не надо плодить сущностей. Оскорблять кого-либо вообще плохо. Но не всякая грубость есть сексизм, шовинизм, расизм, гомофобия или еще что-то в этом роде.

                  А нам на этом сайте, ей-черту, есть что обсудить помимо всяких там "измов".

  •  Аноним | 12 июня 2020

    Почитал срач по поводу моего комента. Поржал ))

    На колени надо становиться и целовать пятки Обиженным и Угнетенным Женщинам за мою фразу про косорылую-свиноматку? Давайте уж сразу за все покаюсь. За гомофобию, женононенавистнечество, расизм, победобесие и попов-на-мерседесах...

    ...Ну, как белый гетеросексуальный православный мужик, правый консерватор и традиционалист. Воплощение Вселенского Зла )).

    ...Благо, я живу в нормальной стране России и могу назвать негра негром и некрасивую женщину- косорылой свиноматкой

    • Называть кого-либо "косорылой свиноматкой" - оскорблять самого себя. Вряд ли вам понравится, если так назовут вашу мать или жену. Даже если они не красивые.

      •  Аноним | 12 июня 2020

        Ну так это же типа СВОБОДА. За это же типа так сильно мы все боролись лет 30

        Только вот я вижу КУЧУ ЗАПРЕТОВ. Никакой реальной свободы нет и близко. Все соцсети - просто апофеоз ЦЕНЗУРЫ. В России реальной свободы слова - стократ больше чем на Западе, где ее кичаться...

        ...Когда БЕЛЫЕ стоят на коленях перед НЕГРАМИ - это тот же РАСИЗМ. Только реверсный. Никакой свободой и не пахнет

        ...То же самое по сабжу. Почему я не могу назвать косорылую свиноматку - косорылой свиноматкой? Это же МОЯ СВОБОДА. Или нет?

        • Вы можете назвать "косорылой свиноматкой" кого угодно, только это говорит о вашем бескультурье. В некоторых случаях вам за это нос могут сломать или еще что-нибудь. В некоторых случаях (допустим, если вы оскорбите кого-то из юзеров или админов этого сайта) ваш аккаунт удалят. В некоторых случаях вас оштрафуют.

          Оскорблять кого-либо - плохо в любом случае. И никакая "свобода" никого тут не оправдывает. На этом дискуссию заканчиваю.

  •  Аноним | 12 июня 2020

    Я написал комент не про поправки в Конституцию, футбол или Бузову. Я его написал про фильмы УЖАСОВ. Но конечно-же всех снова интересует ПОЛИТИКА. Которая тут вроде как запрещена ))

    С некоторых пор в мире считается плохим тоном критиковать женщин, цветных, иностранцев, инвалидов, геев, трансгендеров, квирров, жирных, некрасивых и прочих. А МОЖНО критиковать лишь БЕЛОГО гетеросекуального мужика.

    ...То есть - я МОГУ назвать Ефремова - косорылым алкашом, наркошей и убийцей? Он же белый гетеросексуал. Ой, он же против Путина. Значит, не могу. Блин...

    • Но конечно-же всех снова интересует ПОЛИТИКА. Которая тут вроде как запрещена ))

      Во-первых, Это не правда. Правилами общения в Зоне Ужасов запрещено другое:

      никто не может быть осужден/оскорблен/унижен по причине своих политических взглядов

      Во-вторых, тему политики подняли вы. То, что вы пишите грубости в адрес актрисы Элизабет Мосс - что и стали обсуждать - к политике не имеет отношения.

      С некоторых пор в мире считается плохим тоном критиковать

      Нас не интересуют "с некоторых пор", поскольку во все времена оскорблять кого-либо было плохо. Этому обычно в детстве учат. И да, "косорылая свиноматка" - это НЕ критика, это оскорбление.

      То есть - я МОГУ назвать Ефремова - косорылым алкашом, наркошей и убийцей

      Оскорблять кого-либо - плохо в любом случае.

      И да, я как админ сайта предупреждаю: не уйметесь - удалим аккаунт.

      •  Аноним | 12 июня 2020

        Знаете, иногда нужно поступать плохо и быть плохим. Это очень приятно и полезно. Только вот речь идет о реальной жизни с реальными людьми. В интернете легко корчить из себя Воплощение Вселенского Зла, но ведь сразу видно, что это за человек. Конечно, не худший образчик рода человеческого, но что обидно - даже не забавный. Мне его жаль.

        • Я за порядок и против анархии. Т.е. есть правила - вот на них и ориентируемся.

          •  Аноним | 12 июня 2020

            Ну, это понятно. Где быть культурным и интеллигентным, как не в интернете.

        •  Аноним | 12 июня 2020

          Сразу скажу, я сам не альфа-самец и не хулиган, а тихий, забитый, воспитанный мальчик. Мне сложно быть реально плохим, лишь иногда могу вычудить что-то стоящее. Не хочу, чтобы меня воспринимали неправильно. Но воспитание - это оковы, которые нужно к черту скидывать. Случай Ардженто это только подтверждает.

  • Вот жеж блин..

    @увидел 27 комментариев

    @ожидал почитать интересные мнения, полезные рекомендации

    @прочитал потуги очередного клована, возомнившего себя "белым гетеросексуальным мужиком"

    Белые гетеросексуальные "мужики" не оскорбляют женщин. Женщин оскорбляют полупокеры в полукедах с лишней хромосомой и тайными вожделениями, далёкими от гетеросексуальности.

    И кстати клован не ответил отнесётся ли он с пониманием, если человек назовёт его маму "косорылой свиноматкой"? Этож СВОБОДА, а не тоталитарный Совок. Думаю что поборник свободы оценит свободу оскорблять его маму для всех желающих

    •  Аноним | 13 июня 2020

      Он же еще и воплощение Вселенского Зла, не забудьте. Уверен, это воплощение Вселенского Зла кормило всех хулиганов школы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!