КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

СКАЙМЭН: история про похищение пришельцами от создателя "Ведьмы из Блэр"

КиноКомментарии: 1

Имя сценариста и режиссера Дэниэла Мирика не так уж и часто появляется на радарах, да и вообще малоизвестно — а ведь он был причастен к созданию одного из главных фильмов ужасов конца прошлого века. Именно Мирик в паре с Эдуардо Санчесом познакомил мир с "Ведьмой из Блэр", в которой и по сей день черпают вдохновение молодые фильммэйкеры. Впрочем, больше прорывов в карьере автора замечено не было.

Так или иначе, Мирик продолжает творить. В этом году на экраны выходит фантастический триллер "Скаймэн" (Skyman), который, по заветам той же "Ведьмы", выполнен в жанре псевдо-документалистики. По трейлеру даже сложно понять, показывают ли нам кропотливо заснятые на пленку реальные события или же рассказывают полностью выдуманную историю.

1987 год. Карл Мэрриуэзер, которому только что исполнилось 10 лет, потрясает местное сообщество рассказом о своем контакте с инопланетной жизнью. Несмотря на многие сообщения о встрече с пришельцами, связанные с тем же вечером, местные власти остаются скептичны к заверениям Карла. Спустя тридцать лет он возвращается к своей миссии — снова встретиться с существом, получившим прозвище Скаймэн, и не только убедить сомневающихся в правдивости своих слов, но и найти свое истинное предназначение.

Для полного эффекта погружения (а может быть, из-за ограниченных средств) в ленте не принимали участие актеры, у которых за спиной есть что-то большее, чем третьестепенная роль в телесериалах. Трейлер, однако, вызывает воспоминания об идейно схожем "Четвертом виде" с Миллой Йовович и определенный интерес.

Западные зрители посмотрят "Скаймэна" 30 июня 2020 года, а еще через неделю фильм отправится на VOD.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • на самом деле у мирика очень клевые фильмы и believers и the objective мне очень сильно зашли. просто они такие нишевые очень.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: