УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровавое посвящение для фанатов "Крика" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 4

Новый "Крик" выйдет в прокат не раньше января 2022 года, но поклонникам молодежных слэшеров стоит обратить взоры на ленту под названием "Крик. Кровавое посвящение", премьера которой в России состоится уже 8 июля 2021-го. В оригинале картина зовется Initiation, но связь с "Криком", пусть и косвенная, на этот раз все-таки имеется.

Режиссер-сценарист Джон Берардо в 2013 году (ему тогда еще не было и 30) снял короткометражку Dembanger, очевидно вдохновленную как раз таки хитом Уэса Крэйвена - это было заметно даже по постеру. А "Крик. Кровавое посвящение", в свой черед, снят уже на основе этого короткого метра. Сюжет, трейлер и кадры также демонстрируют определенное сходство, да и смотрятся весьма недурно.

В Университете Уитона погибает местная спортивная звезда. Шумиха в соцсетях приводит к тому, что студенты и полиция вынуждены вести гонку со временем, чтобы раскрыть темные тайны университета, и понять смысл зловещего символа - изображения в виде восклицательного знака.

А еще тут на вторых ролях снялись Локлин Манро из "Очень страшного кино" и Янси Батлер ("Озеро страха 4"). В общем, вполне себе нормальный набор крепкого фильма-середняка для одноразового просмотра.

В России "Крик. Кровавое посвящение" выпустит прокатчик "Планета Информ".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!