Новости

Шарлто Копли поможет Идрису Эльбе одолеть "Зверя"

КиноКомментарии: 1

Зоо-хоррор Бальтасара Кормакура обрастает актерской командой.

Deadline сообщает о пополнении в касте фильма "Зверь" (Beast), главную роль в котором исполнит Идрис Эльба ("Лютер", "Темная башня"). Старого друга его персонажа сыграет Шарлто Копли, звезда "Района №9", а роли юных дочерей достались Ияне Хэлли (сериал "Это мы") и Лие Джеффрис (сериал "Империя"). Вместе эта компания будет противостоять льву-людоеду.

По сюжету,

Доктор Нейт Сэмуэлс, недавно потерявший жену, вместе с двумя дочерьми-подростками отправляется в Южную Африку к месту знакомства с супругой. Но путешествие, которое должно было стать утешением, превращается в борьбу за выживание, когда семью Нейта начинает преследовать кровожадный лев, для которого все люди — враги.

За сценарий отвечает Райан Ингл ("Рэмпейдж", "Воздушный маршал", "Пассажир"), а оригинальная идея принадлежит Джейми Праймак Салливан ("Вторжение", 2018).

Мировая премьера "Зверя" назначена на 19 августа 2022 года.

Ияна Хэлли

Лия Джеффрис

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!