Новости

Кровавое пророчество в еще одном отрывке из фильма "Колдовство: Новый ритуал"

КиноКомментарии: 0

В России фильм "Колдовство: Новый ритуал" (The Craft: Legacy) - запоздалый сиквел многим памятного молодежно-девчачьего хоррора из 90-х - выходит в прокат 19 ноября, а вот в Штатах премьера состоялась в канун Хэллоуина, а уже через месяц кино выходит на Blu Ray и DVD с кучей бонусов и дополнений. В связи с чем компания Sony выложила на своем YouTube-канале свежий отрывок - а если быть точнее, то фрагмент одной из расширенных сцен специального издания.

В нем юные ведьмочки, героини картины, слышат мрачное предсказание и видят кровь там, где ее быть не должно.

В целом, покупателям Blu Ray и DVD обещают четыре альтернативные сцены, две фичуретки и вступительное слово от режиссера и сценариста Зои Листер Джонс.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!