КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Кровавый ад": психи, хоррор, веселуха (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

В Сети появился дебютный трейлер австралийского фильма ужасов "Кровавый ад" (Bloody Hell), который позиционируется как дьявольски веселый хоррор-аттракцион. Режиссером выступил Алистер Грирсон, создатель глубоководного триллера "Санктум", и новое кино совсем на него не похоже.

О сюжете:

Человек с загадочным прошлым бежит из страны, чтобы спастись от своего личного ада - но лишь для того, чтобы попасть в места куда более ужасные.

Создатели явно вдохновлялись классикой жанра, в первую очередь - "Техасской резней бензопилой". Но судя по всему, сюжет способен удивить зрителей. В крайнем случае, просто развлечь. Продюсеры описывают историю как "Фарго встречает Бойцовский клуб", и это явно неспроста. А еще они говорят, что хотели ответить на вопрос: что будет, если в дом семейки психов попадет персонаж вроде Джона Уика?..

Главную роль в картине сыграл Бен О’Тул ("Некромант"), а компанию ему составили Мэтью Сандерлэнд ("Соловей"), Мег Фрэйзер, Джек Финстерер, Кэролайн Крэйг и другие актеры.

Мировая премьера "Кровавого ада" состоится в рамках Fantasy Film Fest 13 сентября 2020 года, а театральный релиз в Австралии запланирован на 8 октября. К слову, у создателей в планах целая трилогия.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Название у фильма хорошее, трейлер весьма зажигательный. Да и «Санктум» очень неплохой фильм, даже несколько раз его смотрела. В общем, беру «Bloody hell» на заметку.

  • Австралийцы сняли кино про финских маньяков.)))

    После ролика жду с нетерпением!

  • Чёто походу дочке-блондинке увлечения семьи не нравятся и она, пожалев преступника-жертву, поможет ему бежать, навлечёт гнев матери и остальной семьи и решит бежать с ним вместе)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: