Новости

Кровавый ужас "Девушки на третьем этаже" — новый постер

КиноКомментарии: 1

Фестивальный хоррор "The Girl on the Third Floor", который доедет до наших кинотеатров под названием "Проклятый дом 2" в феврале 2020 года, за месяц до этого готовится приземлиться на американские Blu-ray и DVD. Рассказав об этом, создатели фильма заодно поделились еще одним шикарным артом — что и говорить, а постеры у него один краше другого. Будем надеяться, что и сама лента получилась "на уровне".

Дон Кох был плохим мужем. Его жена Лиз очень беспокоится, ведь у нее ребенок на подходе. Дон же надеется, что ремонт старого дома даст ему шанс исправить прошлые ошибки. Но пока он влезает в это здание, здание тоже влезает в него, вскрывая всю гниль, прячущуюся за внешним слоем.

Главные роли исполнили рестлер СМ Панк и актриса из "Банши" Триесте Келли Данн.

Российскую премьеру "Проклятого дома 2" ждем 27 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, HorrorSociety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!