УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровища, ловушки и нацистские монстры - "Держись подальше от чердака"! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Не только у нас, оказывается, цензура удаляет матюги из фильмов. Инди-хоррор "Держись подальше от грёбанного чердака" (Stay Out of the F**king Attic) демонстрировался на фестивалях и стриминге Shudder именно под этим названием, а вот на VOD-сервисах, Digital, DVD и Blu Ray выйдет как просто "Держись подальше от чердака" (Stay Out of the Attic).

Релиз намечен на 17 августа, насчет российской премьеры пока ничего не слыхать, но если вы любите кровавые хорроры, то обратить внимание на это кино определенно стоит.

Несколько бывших заключённых, а ныне грузчиков, поддаются на уговоры клиента и соглашаются проработать всю ночь в запущенном викторианском особняке. По мере того, как здание пустеет, работникам открываются его зловещие тайны — нацистские монстры, ловушки для гостей и многое другое.

Нацистские монстры, ловушки, а также обилие крови - то, что доктор прописал для известного рода релаксации в наше сложное время.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!