УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Знаменитая крипипаста про лестницу в лесу оживает в фильме The Stairs (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 12

Крипипаста про дверь в лесу (или про лестницу в лесу) не столь знаменита, как, допустим, истории о Слендере, но тоже довольно известна. В свое время на ней был основан один из сезонов сериала "Нулевой канал"... а теперь и инди-фильмейкеры добрались. В версии режиссера и сценариста Питера Тиманна байка про лестницу трансформируется в некий creature feature - хоррор про монстра, изничтожающего туристов.

Фильм так и называется - "Лестница" (The Stairs). В актерском ансамбле можно выделить Джона Шнайдера ("Мумия", "Озеро страха 2") и когда-то номинировавшуюся на "Оскар" Кэтлин Куинлен ("Сквозь горизонт", "Авария").

В 1997 году мальчик, гуляя со своим дедом на охоте, натыкается на загадочную лестницу глубоко в лесу. Последующее исчезновение оставляет местных жителей в недоумении относительно судьбы своенравной пары. Двадцать лет спустя группа туристов отправляется по тропе, ведущей их глубоко в лес. Восхищенный красотой природы, они не замечают, что за деревьями скрывается нечто зловещее. По мере того, как они все дальше уходят в горы, группа, не осознавая этого, натыкается на давно забытое зло и сталкивается лицом к лицу с порождением ночных кошмаров.

Учитывая очевидную бюджетность постановки, ждать широкого театрального проката не приходится. Его и не будет - "Лестницу" покажут в отдельных кинотеатрах США 12 августа - и все. Далее фильм отправится на VOD-сервисы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!