ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кровища, мертвечина и веселуха в русском трейлере фильма "Пациент Зеро"

КиноКомментарии: 0

Вчера мы выяснили, что комедийный зомби-хоррор Yummy выйдет в российский прокат под названием "Пациент Зеро", а теперь в качестве доказательства встречаем дублированный трейлер. Ролик еще раз позволяет убедиться в том, что возрастное ограничение 18+ тут неспроста. Кровь, расчлененка, обнаженка - всё на месте!

Напомним синопсис:

В клинику пластической хирургии где-то в Восточной Европе приезжает бельгийка Элисон в сопровождении мамы, большой любительницы улучшать собственную внешность, и недотёпы-бойфренда Микаэля. В клинике царит пренебрежение врачебной этикой и гигиеной, а также втайне проводятся эксперименты со стволовыми клетками. К недовольству близких и удивлению персонала Элисон хочет уменьшить размер груди с G на B, и пока её готовят к операции, Микаэль находит и случайно высвобождает привязанную к каталке странную женщину с явными намерениями полакомиться человеческой плотью.

Режиссер и соавтор сценария - Ларс Дамуасо.

В ролях: Майке Нёвилль ("Гольциус и Пеликанья компания"), Барт Холландерс ("Кордон"), Клара Клейманс ("Убей меня, пожалуйста"), Бенжамин Рамон ("Ад") и Анник Кристиэнс ("Ив Сен-Лоран").

Российская премьера состоится 28 января 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!