ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Кровожадный виртуальный ассистент: Меган Фокс снимается в триллере Subservience

КиноКомментарии: 1

Стало известно, что актриса Меган Фокс ("В западне", "Трансформеры", "Тело Дженнифер") и актер Микеле Морроне ("365 дней") сыграют главные роли в научно-фантастическом триллере Subservience.

В фильме рассказывается

о том, как поглощенный проблемами отец приобретает виртуального ассистента, чтобы та помогала заботиться о доме и семье. Но вскоре та начинает осознавать себя и становится смертельно опасной.

Авторы сценария - Уилл Хонли ("Клаустрофобы 2: Лига выживших") и Эйприл Магуайер, режиссер - Скотт Дейл ("В западне").

Комментируя будущие съемки, президент компании Millennium Media Джеффри Гринштейн заявил:

Меган и Микеле идеально подходят для этого своевременного и провокационного триллера. Его шикарная идея и актуальная тема представляют собой поучительную историю об искусственном интеллекте и пугающе реальных опасностях, которые могут возникнуть.

Скотт Дэйл добавил:

Этот фильм покажет Меган с той стороны, которую мы никогда раньше не видели. Актерский состав, который мы собираем, вдохнет жизнь эту эмоциональную историю, и мне не терпится показать вам все, что у нас есть.

Интересно, какую сторону Меган Фокс мы еще не видели?

Съемки должны начаться В Болгарии 7 января 2023 года.

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!