ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Когда не срослось со свекровью: Фамке Янссен снимается в новом триллере для Netflix

КиноКомментарии: 1

Появилась информация, что Фамке Янссен ("Дом ночных призраков", "100 футов", "Охотники на ведьм", франчайз "Люди Х") официально подписала контракт на главную роль в грядущем психологическом триллере Netflix под названием Locked In.

Фильм станет полнометражным режиссерским дебютом Нур Вацци (сериал "Последний школьный автобус"). Автор сценария - Роуэн Жоффе ("28 недель спустя").

В центре повествования окажется несчастная новобрачная Лина, которая будет противостоять своей хрупкой свекрови Кэтрин. Лина отправляется в путешествие, полное секретов, предательства и убийств, обнаруживая заговор, угрожающий ее жизни. Но кто настоящая жертва и кому она действительно может доверять?

К Янссен присоединится Роуз Уильямс ("Сэндитон") - вместе они и разыграют дуэт "свекровь-невестка", за свекровь будет "отвечать" Янссен. Другие роли достались Финну Коулу ("Острые козырьки"), Алексу Хэсселлу ("Жестокая ночь") и Анне Фрил ("Мертвые до востребования").

Съемки фильма уже начались в Великобритании.

Источник: "//deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!