Фэнзона

"Круги Данте" хоррор-комикс Илоны Почхуа

ОбъявленияКомментарии: 5

Перед Вами первые шесть страничек небольшого хоррор-комикса об исчезнувшей в недрах библиотеки девушке. Все будет начинаться как детектив, а закончится ужасом из червей.

Комикс - авторский и еще только готовится в печать. Если вам интересно его поддержать, переходите, пожалуйста, по ссылке на краудфандинговый сайт.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Смотрится забавно. Возможно следовало бы детализировать "страшности", прописав их более тонко.

    Естественно это мнение необъективное, так как основано только на представленных листах:)

    В остальном здорово.

  •  Аноним | 15 сентября 2019

    Это охерительно!!! Напоминает и советский плакат, и Фрэнка Миллера, и мангу. Нет слов, я в полнейшем восторге! Супер! Браво!

  •  Аноним | 15 сентября 2019

    Атмосфера чернейшего мрака, кошмарного сна, из которого хрен проснешься, и нет ни света, ни спасения. Офигенно. Очень и очень.

  •  Аноним | 15 сентября 2019

    Не хотелось бы обмануться, но сдается мне, что это шедевр. Именно шедевр.

    Простите за этот флуд. Просто эмоций было очень много. Я закончил, я все сказал. Еще раз простите.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!