ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Крутой билборд с рекламой "Дракулы" преображается с наступлением ночи

ТВРазноеКомментарии: 6

Придумавшим это маркетологам нужно выдать двойную премию.

Очередная экранизация бессмертного романа Брэма Стокера вышла на всех заявленных площадках. "Дракулу" (Dracula) довольно активно пиарили в Интернете, но и без рекламы в оффлайне не обошлось: например, в Великобритании засняли очень клевый билборд. На первый взгляд ничего клевого там как раз и нет: название сериала, логотип канала да некая инсталляция в духе современного искусства. Но с наступлением темноты всё меняется: включается лампа, а на рекламном щите появляется тень главного героя. Получилось зачетно.

Напомним, у руля проекта - создатели "Шерлока" Стивен Моффат и Марк Гейтисс. Первый сезон состоит из трех полуторачасовых эпизодов.

Синопсис:

Молодой юрист Джонатан Харкер и красавица девушка Мина любят друг друга. Джонатан на время вынужден оставить невесту одну и отправиться по делам в Трансильванию к графу Дракуле, желающему приобрести недвижимость в столице Англии. Но Джонатан не знает, кто такой Дракула на самом деле...

Заглавную роль исполнил датчанин Клас Банг, известный по фильму "Девушка, которая застряла в паутине".

Релиз на Netflix состоялся 4 января.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • И никаких претензий насчёт впечатлительных детей)

  •  Аноним | 5 января 2020

    Офигенно! Только получается, что у Дракулы часть головы распадается на детали. Этот ли замысел преследовали художники?

  • Реклама хорошая, а сам мини-сериал so soon уже главный претендент на звание "разочарование года". Я вообще такой херни не видал со времен "50 оттенков серого", наверное.

    • А что не так? Может рецензию?) Думаю, стоит ли вообще начинать.

      Сериал ждала с сомнением большим. Многие говорят мол вот Шерлок, Доктор Кто, такие крутые создатели. Но Шерлока они запороли ужасно, последний сезон просто жесть, ИМХО. Поэтому насчет Дракулы заведомо были опасения уже.

      • Я "Шерлока" и "Доктора" не смотрел вообще, но "Дракула" просто ужасен в плане... да почти во всем. Рецензию писать начал, но не уверен, что быстро справлюсь, там столько ляпов и бреда, что без спойлеров не обойтись, а со спойлерами у меня уже по первой серии столько текста получилось, что я в ужасе представляю, сколько еще по второй и третьей строчить...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!