ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Крутой Сэм Стоун против тентаклей в новом трейлере Serious Sam 4

ИгрыКомментарии: 5

Разработчики Croteam и издательство Devolver Digital вывалили нам на радость новый трейлер шутера Serious Sam 4. Ролик носит название Popemobile Gameplay, но если вы подумали, что это видео какой-то версии игры для мобильников, то вы ошибаетесь.

Popemobile - это гигантский робот а ля егеря из "Тихоокеанского рубежа". Назван он так в честь Папы Римского, не иначе. Наш герой использует "папамобиле" против орд монстров, ощетинившихся клыками, разнокалиберными пушками и тентаклями.

Человечество находится в осаде, орды Ментала распространяются по всему миру, уничтожая остатки сломленной и разбитой цивилизации. Последнее препятствие на пути захватчиков - Армия Обороны Земли, возглавляемая Сэмом Стоуном по прозвищу Крутой Сэм и его вооруженным до зубов отрядом солдат.

Напомним, что релиз игры состоится 24 сентября 2020 года - в версии для PC. Консольные версия появятся позже.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Блин, красотища же)))

    Как тут не вспомнить между делом F.E.A.R. 2 и тамошнюю миссию с подобной (только размером поменьше раза в три) махиной, именуемой не иначе как усиленной броней)))

    //www.youtube.com/watch?v=wIuSAsg9YmM

    Но в сэме поэпичнее выглядит за счет размеров махины, кол-ва противников и гигантского монстра.

    Но есть одна претензия. Жаль, конечно, что её разрабы не прочтут и конечно не пофиксят.

    Вот в одной из катсцен, когда монстры мимо идут, сотрясание земли есть. А когда крупняком махину в нескольких моментах показывают, сотрясаний камеры нет. В результате в такие моменты (когда сотрясаний нет) махина похожа на игрушку, и монстры похожи на игрушку. Ну когда же они уже все научатся, что нужно камеру по-любому сотрясать и снаружи и внутри. Тогда вес более чувствуется. Вот в прикрепленном по ссылке геймплейном видео из F.E.A.R. 2 внутри силовой брони, есть тряска вовремя хотьбы. Ощущается будто ты в тяжелой машине. А вот тут я в кабине такого не заметил.

    В остальном, все конечно же мега-круто и звездато)) Жду, 4-го Сэма)

  • Я вот вроде как фанат серии и вроде как тоже жду, но кроме увеличения числа монстров на одной локации, к сожалению, пока вижу ровно то же, что и в SS-3. Есть очень неприятное подозрение, что разрабы топчутся на месте — но посмотрим, что выйдет.

  •  Аноним | 30 августа 2020

    Монстр на превьюшке:

    - Ба, какие люди! Дай я тебя расцелую!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!