Фэнзона

Крысы смотрят

БиблиотекаКомментарии: 0

Гимназистка Шура разучивает гаммы, а хочется на улицу, в солнечно-травяной двор, к вишне, и спрятаться в ее тени, стать маленьким зверьком; папа, судебный чиновник, входит в комнату с ведром воды, хватает за косу, тащит со стула и кидает на пол, где сует голову Шуры в ведро, держит там, пока доченька не перестает дергаться; идет в солнечно-травяной двор лежать в гамаке, изредка вскрикивать, бить себя по лицу, мотать головой. Человекообразный крыс смотрит между штакетинами забора, скалит желтые зубы. Два его товарища вытаскивают мертвую Шуру из окна, быстро несут за яблони; а на следующий день "Ведомости" сообщают со слов мещанина Мурзаева, что три громадных крыс в чиновничьих шинелях поедали в переулке гимназистку.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!