Новости

Кто был перед Розмари? Новый постер "Апартаментов 7А" отсылает к классике ужасов

КиноКомментарии: 0

Помимо "мягких перезапусков" и "духовных продолжений" в моду у студий, выпускающих фильмы ужасов, потихоньку пробрались приквелы. Не так давно мы узнали, откуда растут корни у "Кладбища домашних животных" и "Омена", а этой осенью студии Paramount и Platinum Dunes покажут нам "Апартаменты 7А" (Apartment 7A), предысторию культового "Ребенка Розмари" Романа Полански. Чтобы еще раз подчеркнуть преемственность, в сети появился свежий постер, прямо ссылающийся на классику 1968 года.

По сюжету...

Молодая танцовщица получает сильную травму, и ее начинают преследовать темные силы, когда странная пожилая пара с "хорошими связями" обещает ей шанс на славу.

В актерском составе отметились Джулия Гарнер ("Озарк"), Дайэнн Уист ("Эдвард руки-ножницы"), Джим Стёрджесс ("Через Вселенную"), Кевин МакНэлли ("Пираты Карибского моря: На странных берегах"), Марли Сиу ("Алекс Райдер") и Никкита Чадха ("Рокетмен").

За режиссуру отвечает Натали Эрика Джеймс ("Реликвия").

Премьера состоится 27 сентября на стриминге Paramount+.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: