Новости

В новом сериале Майка Флэнегана сыграет звезда "Кошмара на улице Вязов"

КнигиТВКомментарии: 1

В прошлом году мы выяснили, что Майк Флэнеган, автор хитовых "Призраков дома на холме", поучаствует в создании еще одного сериала для Netflix. А сегодня Флэнеган назвал актерский состав грядущего шоу, и стало еще интереснее.

Сериал под названием "Полуночный клуб" (The Midnight Club) будет экранизацией одноименного романа Кристофера Пайка. Ожидается, что в сюжет будут вплетены и другие произведения писателя, ведь история позволяет это сделать без особого труда:

Книга повествует о приюте для неизлечимо больных подростков. Здесь компания ребят-пациентов начинает собираться по ночам для того, чтобы рассказывать друг другу страшные истории. Однажды подростки клянутся, что тот из них, кто умрет первым, свяжется с того света с друзьями.

Флэнеган выступит в качестве исполнительного продюсера и приложит руку к сценарию, а вместе с ним оживлять историю "Полуночного клуба" будут Леа Фонг, Элан Гэйл, Джеймс Флэнеган и Чинака Ходж. Но кто же сыграет в сериале? Итак...

Главные роли (тех самых подростков) достались не слишком известным молодым актерам. К касту примкнули Игби Ригни, Рут Кодд, Уилльям Крис Самптер, Айя Фурукава, Аннара Шеппард, Саурян Сапкота и Адия. А вот на втором плане мы увидим знакомых товарищей: Зака Гилфорда ("Судная ночь 2"), Саманту Слойан ("Тишина") и Мэтта Бидела ("Видоизменённый углерод"). Все трое ранее уже работали с Флэнеганом.

Но самое интересное заключается в том, что главу приюта сыграет хоррор-икона Хэзер Лэнгенкэмп, известная всему миру по франчайзу "Кошмар на улице Вязов". Да, Нэнси всё еще в строю. Фанаты должны быть довольны.

Источник: Зона Ужасов, Mike Flanagan.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!