УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кто и зачем посадил Саймона Пегга на цепь - расскажет "Наследство" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Мы все привыкли видеть Саймона Пегга в комедийных ролях ("Зомби по имени Шон" и иже с ним), но в триллере "Наследство" (Inheritance) актер, кажется, готов раскрыться с новой стороны. По крайней мере, в трейлере Пегг смотрится довольно жутко.

Сам фильм должны были показать на фестиваля Tribeca, однако из-за коронавируса мероприятие в этом году отменили. Так что ждем релиза на DirectTV 23 апреля и на VOD-сервисах и Digital 22 мая в США, а там, глядишь, и до наших краев кино доберется.

Краткий синопсис звучит так:

Влиятельный отец госслужащей внезапно умирает, оставляя дочери флешку и связку ключей, которые приведут героиню прямиком в пучину обмана, а заодно заставят разгадать тайну своей семьи.

Снял картину Вон Стайн, чей предыдущий фильм, "Terminal", выходил в российский прокат под названием "Конченая" (и уже хотя бы этим должен был запомниться зрителям). Главная роль в "Наследстве" досталась Лили Коллинз ("Красивый, плохой, злой", "Окча") - именно ее героиня и находит таинственного узника (Пегг).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!