ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Кто-кто в костяном домике живет?.. Русский трейлер, вот кто!

КиноКомментарии: 0

На недавно прошедшем в Москве мероприятии Horror Fest НСТ британский триллер "Костяной домик" (Little Bone Lodge) получил приз зрительских симпатий. В широкий российский прокат по последним сведениям картина выходит 23 ноября 2023 года. А пока смотрим официальный русский трейлер!

Напомним, что прокатчик World Pictures обратил внимание на это кино благодаря... нам с вами. Мы проводили специальный опрос, в котором вы, фанаты жанра, написали, какие фильмы из тех, что официально в РФ не выпускались, хотели бы увидеть на больших экранах. Одним из таких оказался "Костяной домик".

Женщина с дочерью-подростком и парализованным мужем тихо живёт на отдалённой ферме, пока одной ненастной ночью ей не приходится помочь раненому в автоаварии незнакомцу, которого притащил к её дому его младший брат. События принимают крутой поворот, когда выясняется, что братья — разыскиваемые преступники, и самой хозяйке дома есть, что скрывать.

За режиссуру отвечает Матиас Хёне, лет десять тому назад снявший неплохую зомбедию "Кокни против зомби". Сценарист и исполнитель одной из ролей - Нил Линпоу (вы могли его видеть в хорроре "Сламбер: Лабиринты сна"). Также отметим участие в картине опытной Джоэли Ричардсон ("Девушка с татуировкой дракона", "Красные огни", "Цвет из иных миров", "Сквозь горизонт", "Невидимка").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!