Новости

Перезапуск "Блакулы" выйдет к следующему Хэллоуину

КиноКомментарии: 7

Новая версия культового блэксплотейшна все еще числится в планах Голливуда, о чем нам сообщает свежая заметка портала Variety. В Беверли-Хиллз состоялся юбилейный показ, посвященный 50-летию оригинального "Блакулы" (Blacula) Уильяма Крейна, и в новости по следам мероприятия указана ориентировочная дата премьеры ремейка — Хэллоуин-2024. Получается, ждать осталось ровно год.

К режиссуре по-прежнему прикреплен Деон Тейлор, ответственный за триллер "Незваный гость" и комедию "Знакомьтесь, Семейка Блэков", а сценарий готовит Михи Ранума ("Договор молчания"). Сюжетные подробности намекают, что нас ждет модный нынче "мягкий ребут", подхватывающий франшизу там, где ее оставил последний фильм, а именно — "Кричи, Блакула, кричи" 1973 года. Действие развернется в крупном городе пост-ковидной эпохи, где африканский принц-вампир, обращенный самим Дракулой, будет мстить за расправу над своими предками и неуважение к своей культуре. В общем, настоящий хоррор-символ движения BLM, который наверняка составил бы неплохую компанию перезапущенному Кэндимену.

Поддержкой проекта занимаются студии MGM, Bron и Hidden Empire Film Group.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: