УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Кто напишет пятое «Паранормальное явление»?

БлогиКомментарии: 0

Авторами пятой части "Паранормального явления" станут Джейсон Паган (Jason Pagan) и Эндрю Старк (Andrew Stark). Как стало известно изданию Hollywood reporter, сценаристы в соавторстве напишут новый фильм, выход которого назначен на 24 октября 2014 года (неточная дата).

Стоит сказать, что студия Paramount, запускающая производство "Паранормального явления 5", уже сотрудничала с ними: Паган и Старк написали сценарий к триллеру "Альманах" (Almanac), который должен выйти на экраны в начале января 2014 года. Кстати, продюсером фильма является Майкл Бэй ("Трасформеры"), так что можно ожидать что-то грандиозное. Пока известно, что эта история о группе подростков, которые решают построить машину времени. По слухам, там фигурирует найденная пленка.

Такие фильмы ужасов, как "Звонок", "Паранормальное явление" и "З/Л/О" стали классикой среди историй, в которых видеозапись становится центральным элементом. Остается надеяться, что сценаристы не подведут, и пятая часть "паранормальной" франшизы получится напряженной и ужасающей.

Фильм "З/Л/О" можно посмотреть на НСТ 27 сентября в 23:15

Следующий пост
Ла ла ла
Предыдущий пост
Вилки
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!