Новости

Кто не спрятался - будет убит?..

КиноКомментарии: 1

Инди-хоррор The Sacrifice Game, про который мы уже пару раз писали, доберется до российских кинотеатров. Компания "Каропрокат" выпустит этот рождественский слэшер в наших краях под названием "Кто не спрятался".

Сложно сказать, чем прокатчика не устроил буквальный перевод "Игра в жертвоприношение" ну или хотя бы версия, получившая распространение на отечественных киносайтах, "Игра в жертву". Пути локализаторов, как всегда, неисповедимы. В принципе, можно еще подумать над вариантами, поскольку окромя даты премьеры - на данный момент это 16 ноября - каких-либо русских промо-материалов по релизу у нас еще нет.

Зато есть несколько свежих кадров и англоязычный постер.

И напомним, что в центре сюжета окажутся...

Две студентки во время каникул остались одни в кампусе - и должны пережить ночь, осаждаемые непрошенными гостями.

Главные роли в картине исполнили Мена Массуд ("Рожденный после смерти"), Оливия Уэлш (трилогия "Улица страха"), Хлоя Ливайн ("Рейнджер"), Дерек Джонс ("Падение Луны") и другие.

По словам режиссера Дженнифер Уэкслер ("Рейнджер") будущий фильм станет ее данью смелости и красоте хорроров 1970-х.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Заявлено две, а на кадрах представлено три связаных. Одну маньяки видимо с собой притарканили)) ну так чисто на случай, если две местные жертвы окажутся слишком строптивы, хитры и сильны)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: