ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кто опаснее - ЖИЛЕЦ или хозяин?

КиноКомментарии: 0

Первые кадры из грядущего триллера Жилец нам еще в 2009 году презентовал Jason Vorhees, правда тогда нам мало что было известно о сюжете картины, снимающейся на возрожденной студии Hammer. И оттого мы решили, что это мистика и обозвали его "Обитателем". Нынче же вместе с кучей новых фото мы раздобыли и инфу о кастинге и синопсис. Выходит, что это будет кино про маньяка. Детали и кадры - далее.

Хилари Суонк играет женщину-врача, которая, решив начать новую жизнь, переселяется в огромную квартиру-лофт в Бруклине. Когда же таинственные происшествия в этом жилище заставляют ее предположить, что в нем находится кто-то еще, она вдруг выясняет, что хозяин дома — маньяк. Роль хозяина досталась любимцу публики Джеффри Дину Моргану. Помимо них в картине снимается ветеран Hammer'а Кристофер Ли, а также Ли Пейс, Майкл Масси, Александрия Морроу, Кейша Олсен, Пегги Майли и Майкл Шауэрс.

Кликайте на фото, чтобы просмотреть все кадры в галерее фильма "Жилец" в нашей базе данных:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!