УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кто такие ЗАЛОЖНЫЕ? Дарья Бобылёва - про славянскую нечисть

КрипотаЭксклюзивКнигиКомментарии: 0

Мифология древних славян тоже по-своему бывает жуткой. Знали ли вы, к примеру, что помимо милых домовых демонические существа обитали - наши предки верили в это - и в других местах? Например, банники и банницы жили в банях и могли содрать с человека кожу заживо.

Уж кто-кто, а писательница Дарья Бобылёва обо всех ужасах, связанных с верованиями древних славян, знает как мало кто другой - она писала о всевозможных отечественных духах и языческих божествах в своей книге "Вьюрки", нашлось местечко этой теме и в новом авторском сборнике "Ночной взгляд".

Специально для нашего подкаста "Голоса из подвала" Дарья рассказала немного о таких существах из славянской мифологии как заложные (неупокоенные мертвецы, упыри) и русалки. Кусочек, в котором говорится об этом, можно послушать ниже. Ну а полностью новый выпуск "Голосов из подвала" ожидайте сегодня вечером, в 20:00 по Москве.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Между прочим, на складах издательства осталось уже не так и много экземпляров как новой книги Бобылёвой, так и дополнительного тиража "Вьюрков", хотя с момента поступления в продажу прошло меньше двух недель. Так что желающие познакомиться с творчеством Дарьи поближе - вам лучше поторопиться.

Доптираж "Вьюрков" - осталось меньше 400 штук (из 2 тысяч) - купить в Бук24.

"Ночной взгляд" - осталось меньше 200 штук (из 2,5 тысяч) - купить в Бук24.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!