УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кто-то еще хочет верить в третий фильм "Секретные материалы"

КиноТВКомментарии: 2

Секретные материалыСериал "Секретные материалы" можно смело включать в число культовых и ставить в один ряд с такими шоу как "Сумеречная зона" и "Внешние пределы". А вот два полнометражных фильма, снятых в 1998 и 2003 годах по мотивам сериала шедеврами назвать сложно. Тем не менее, кое-кто все еще мечтает о третьей картине. В частности, Фрэнк Спотниц, сценарист многих серий шоу и обоих полнометражек. В недавнем интервью Screen Daily Фрэнк подарил фанатам очередную надежду.

В частности, мистер Спотниц сказал по поводу "Секретных материалов 3" следующее:

Фанаты осуществляют самую настоящую кампанию в поддержку создания третьего и последнего фильма. И я чувстствую, что будет просто позором, если такой фильм не снимут. Мне кажется, что будет ошибкой не закончить историю с колонизацией инопланетянами Земли. Дэвид [Духовны] и Джиллиан [Андерсон] чувствуют тоже самое, что и я. У меня есть четкое представление о том, в каком направлении нужно двигаться, и я говорил об этом с Крисом Картером много раз. Я буду бить во все барабаны на встречах с парнями из Fox.

Итак, сценарист и исполнители двух главных ролей в сериале хотят сделать третий полнометражный фильм и, судя по всему, если это случится, то сюжет продолжит линию начатую лентой "Секретные материалы: Борьба за будущее" (история с инопланетянами), а не то, что было в картине "Секретные материалы: Хочу верить".

Напомним, что "Борьба за будущее" в 1998 году при бюджете в 66 миллионов долларов собрала кассу почти в 190 миллионов, в то время как сиквел "Хочу верить", имея производственный бюджет в 30 миллионов, сделала сборы около 69 миллионов.

Джиллиан Андерсон, королева X-files. Кликни на фото, чтобы посмотреть галерею:

Источник: Frank Spotnitz talks new UK spy series Hunted, working in the UK and a feature sequel to The X-Files.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Мне наверное одному из немногих оба фильма понравились))

  •  Андрей | 9 апреля 2012

    Почему же. Мне тоже оба фильма понравились, второй даже чуть больше первого. Если будет третий фильм, думаю он будет продолжать всю линию сериала в целом и обоих фильмов. Жаль что он уже не успеет раскрыть дату декабря 2012 года. Ведь Крис самый первый застолбил эту дату в кинематографе. Как было когда-то с "Тысячелетием", и ... предсказание трагедии 911 в пилотном эпизоде "Одиноких стрелков".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!