Новости

Кто-то проник в дом и устроил там ад

КиноКомментарии: 0

В Сети появились первые кадры из триллера "Ад там, где дом" (Hell Is Where the Home Is). О сюжете пока известно немного. Две неблагополучные пары подвергаются нападению незнакомцев в доме. Вот и все.

Производством фильма занималась независимая компания 1inMM Productions, созданная братьями Диего и Хулио Халливис. Ребята твердо настроены делать качественные и недорогие хорроры. "Ад там, где дом" должен стать подтверждением этих слов.

Режиссером картины выступил Орсон Обловитц, дебютировавший в этом году с неонуаром "Королева Голливудского бульвара".

Сценарист Кори Дешоне ранее отметился короткометражкой To Police, которую сам придумал и поставил. Кроме того, он участвовал в написании скрипта к музыкальной драме "Блеск".

В касте задействованы Анджела Тримбур (XX, "Последние девушки"), Зак Эйвери ("Смеющийся человек"), Джанел Пэрриш ("Милые обманщицы"), Джонатан Ховард ("Война миров Z"), Файруза Балк ("Американская история X") и Карло Рота ("Святые из Бундока"). Словом, актеры не слишком известные, но и не сказать, что по объявлению набрали. Парочка знакомых имен имеется.

Дата релиза пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!