Новости

Кто-то убил отца в отрывке из триллера "Лиззи"

КиноКомментарии: 1

Вернее, "Лиззи" этот фильм назывался до того, как попал в лапы наших локализаторов. В российских кинотеатрах он будет именоваться "Месть Лиззи Борден". Впрочем, главное тут то, что он вообще у нас выйдет. Ведь картина ожидается любопытная.

В основе сюжета лежит известнейший случай с двойным убийством. Он неоднократно вдохновлял творцов на различные произведения, и на очереди еще один взгляд на эту историю.

Синопсис:

4 августа 1892 года усадьба семьи Борден огласилась пронзительными криками. Служанка обнаружила главу семейства и его жену в лужах крови. Кто-то нанес обоим десятки ударов топором. Следов ограбления не нашли, и основной подозреваемой стала Лиззи, девушка, чьи отец и мачеха были убиты так жестоко. В ходе одного из самых известных процессов в истории правосудия, несмотря на неопровержимые доказательства вины Лиззи, присяжные ее оправдали, и она вышла из тюрьмы.

Мы раздобыли отрывок из фильма, дающий возможность послушать те самые "пронзительные крики". Исполнительницы главных ролей Хлоя Севиньи ("Догвилль", "Зодиак", "Снеговик") и Кристен Стюарт ("Сумерки") тут как тут.

В режиссерском кресле - Крэйг Уилльям Макнейлл, известный по сериалу "Нулевой канал". Над сценарием трудился Брайс Касс ("Пророк вне закона: Уоррен Джеффс").

Российская премьера грянет 1 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!