ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ДАШРА: Оккультный хоррор из Туниса (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

На этой неделе в рамках Венецианского кинофестиваля состоится мировая премьера тунисского фильма ужасов "Дашра" (Dachra), и дистрибьюторская компания Celluloid Dreams уже приобрела права на международный прокат картины. Что ж, за счет этнического колорита "Дашра" и впрямь смотрится любопытно.

Студентка-журналистка Ясмин вместе с двумя одногруппниками покидает современный Тунис и по заданию университета отправляется в далекую глубинку, чтобы разобраться в странной истории женщины по имени Монгиа, которую нашли изуродованной 25 лет назад, а теперь заключили в тюрьму по подозрению в колдовстве. По ходу расследования трое друзей все больше погружаются в архаичный зловещий мир Дашры, изолированной провинции, в которой живут козы и молчаливые женщины, готовится странное сухое мясо и дымятся горшки, а также растет свой маленький языческий культ.

Главные роли исполнили Яссмин Димасси, Азис Джбали и Билел Слатния.

Автор сценария, продюсер и режиссер — Абделхамид Бошнак.

В Венеции "Дашру" покажут уже 7 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!